Оставайтесь на связи!
Telegram
Mail
Серия мастер-классов "Рыба-Есть!"
    Серия мастер-классов "Рыба-Есть!"
      Програма Форума
      11 Апреля
      11:00 – 11:30
      11:00 – 11:30
      Анна Вовк
      Член Российской Торгово-промышленной палаты, Председатель Комитета по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы
      Аналитика текущей ситуации и прогнозы. Импортозамещение в ресторанном бизнесе: возможна ли полная автономность? Есть ли новые рынки поставок для ресторанов России, итоги бизнес-миссий
      11:30 – 12:00
      11:30 – 12:00
      Дмитрий Левицкий
      Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet
      Поддержка предпринимателей в Москве и Московской области: спасательный круг или капля в море? Перспективы, возможности, настроения
      12:00 – 12:30
      12:00 – 12:30
      Андрей Ковалев
      Лидер Общероссийского Движения Предпринимателей
      Поддержка предпринимателей в Москве и Московской области: спасательный круг или капля в море? Перспективы, возможности, настроения
      12:30 – 13:00
      12:30 – 13:00
      Сергей Миронов
      Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса. Вице-Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
      Поддержка предпринимателей в Москве и Московской области: спасательный круг или капля в море? Перспективы, возможности, настроения
      13:00 – 13:30
      13:00 – 13:30
      Анна Данилова
      Депутат Совета депутатов муниципального округа Мещанский, Президент благотворительного фонда социально-культурных инициатив и поддержки соотечественников «Русская земля», автор и руководитель программы поддержки женщин и укрепления мира «Синий платочек»
      Какие могут быть меры поддержки со стороны государства для среднего сегмента бизнеса. Послабления в проверках ресторанов
      13:30 – 14:00
      13:30 – 14:00
      Представитель ГБУ "Малый Бизнес Москвы"
      Пошаговая инструкция получения поддержки от ГБУ "Малый бизнес Москвы"
      14:00 – 14:30
      14:00 – 14:30
      Александр Сысоев
      Владелец сети телеграм-каналов, проекта SupportLocal.ru, платформы «Российский Ресторанный Фестиваль», венчурный инвестор и совладелец 15 ресторанов в России
      Поддержка предпринимателей и инвестиционные возможности. Аналитика обстановки со стороны инвестора: снизился ли интерес инвесторов к ресторанному бизнесу? Или пришло время новых проектов?
      14:30 – 15:10
      14:30 – 15:10
      Кирилл Погодин
      Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS). Член президиума Федерации Рестораторов и Отельеров. Основатель проекта CateringConsulting.ru
      Кейтеринг и заработок в непростые времена: большая разница между кейтерингом и рестораном и как с этим жить
      15:10 – 16:00
      15:10 – 16:00
      Наталья Кулакова
      Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA&PARTNERS
      Управленческий учёт и контроль за расходами в ресторане
      16:30 – 17:00
      16:30 – 17:00
      Артур Саркисян
      Независимый винный эксперт. Автор Ежегодного гида Российские вина. Руководитель ССЭР
      Что происходит сейчас на рынке алкоголя? Прогнозы, аналитика, решения
      16:30 – 17:00
      16:30 – 17:00
      Алексей Соловьев
      Независимый консультант алкогольного рынка, основатель и президент Ассоциации Кавистов России, создатель школы вина WineQ и профессионального инструмента дегустатора Wineincognito
      Что происходит сейчас на рынке алкоголя? Прогнозы, аналитика, решения
      17:00 – 17:30
      17:00 – 17:30
      Иван Фетисов
      Генеральный директор Expo Solutions Group (оператор крупнейшей рыбопромышленной выставки Seafood Expo Russia)
      Рыба есть! Анализ ситуации в рыбной отрасли. Риски и новые возможности. У кого покупать - прямые контакты с рыбаками vs. закупка у трейдеров
      Програма Форума
      12 Апреля
      Модератор Форума
      Модератор Форума
      Ольга Морозенко
      Шеф-повар, обладательница номинации «Рекомендовано Michelin-2022», финалистка шоу «Мастер Шеф», телеведущая программы «Речная и Морская ресторация»
      10:00 – 11:00
      10:00 – 11:00
      Григорий Калиниченко
      Совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo
      Шеф в современном мире. Какими навыками нужно обладать, чтобы иметь достойную зарплату и быть в строю
      10:00 – 12:00
      10:00 – 12:00
      Андрей Куспиц
      Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании «Ле Бон Гу», производства на ферме «Вольный выгул» (партнёр), партнёр компании «Гаспарян-Куспиц»
      Создание небольших колбасных производств для снабжения ресторанов и маленьких продуктовых сеток
      12:30 – 13:30
      12:30 – 13:30
      Максим Копылов
      Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ
      Работа с су-видом на российских продуктах: правила создания новых таблиц
      13:30 – 14:30
      13:30 – 14:30
      Виктор Белей
      Бренд-шеф ресторана Uhvat. Золотой призер Bocuse d'Or Russia 2019. Обладатель премии «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
      Жизнь в современных реалиях
      14:30 – 15:30
      14:30 – 15:30
      Давид Эммерле
      Шеф-повара ресторана Grand Cru. Возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining.
      16:00 – 17:00
      16:00 – 17:00
      Владислав Пискунов
      Знаток русской кухни, кулинарный писатель и телеведущий. Бренд-шеф ресторана "Матрешка" группы Maison Dellos
      17:00 – 18:00
      17:00 – 18:00
      Виталий Тихонов
      Шеф-повар ресторана MØS
      Наш опыт импортозамещения: Фареры VS Мурманск
      Our news