Close
Оставайтесь на связи!
Telegram
Mail
Серия мастер-классов "Рыба-Есть!"
Серия мастер-классов "Рыба-Есть!"
Програма Форума
11 Апреля
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Анна Вовк
Член Российской Торгово-промышленной палаты, Председатель Комитета по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы
Аналитика текущей ситуации и прогнозы. Импортозамещение в ресторанном бизнесе: возможна ли полная автономность? Есть ли новые рынки поставок для ресторанов России, итоги бизнес-миссий
11:30 – 12:00
11:30 – 12:00
Дмитрий Левицкий
Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet
Поддержка предпринимателей в Москве и Московской области: спасательный круг или капля в море? Перспективы, возможности, настроения
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Андрей Ковалев
Лидер Общероссийского Движения Предпринимателей
Поддержка предпринимателей в Москве и Московской области: спасательный круг или капля в море? Перспективы, возможности, настроения
12:30 – 13:00
12:30 – 13:00
Сергей Миронов
Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса. Вице-Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Поддержка предпринимателей в Москве и Московской области: спасательный круг или капля в море? Перспективы, возможности, настроения
13:00 – 13:30
13:00 – 13:30
Анна Данилова
Депутат Совета депутатов муниципального округа Мещанский, Президент благотворительного фонда социально-культурных инициатив и поддержки соотечественников «Русская земля», автор и руководитель программы поддержки женщин и укрепления мира «Синий платочек»
Какие могут быть меры поддержки со стороны государства для среднего сегмента бизнеса. Послабления в проверках ресторанов
13:30 – 14:00
13:30 – 14:00
Представитель ГБУ "Малый Бизнес Москвы"
Пошаговая инструкция получения поддержки от ГБУ "Малый бизнес Москвы"
14:00 – 14:30
14:00 – 14:30
Александр Сысоев
Владелец сети телеграм-каналов, проекта SupportLocal.ru, платформы «Российский Ресторанный Фестиваль», венчурный инвестор и совладелец 15 ресторанов в России
Поддержка предпринимателей и инвестиционные возможности. Аналитика обстановки со стороны инвестора: снизился ли интерес инвесторов к ресторанному бизнесу? Или пришло время новых проектов?
14:30 – 15:10
14:30 – 15:10
Кирилл Погодин
Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS). Член президиума Федерации Рестораторов и Отельеров. Основатель проекта CateringConsulting.ru
Кейтеринг и заработок в непростые времена: большая разница между кейтерингом и рестораном и как с этим жить
15:10 – 16:00
15:10 – 16:00
Наталья Кулакова
Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA&PARTNERS
Управленческий учёт и контроль за расходами в ресторане
16:30 – 17:00
16:30 – 17:00
Артур Саркисян
Независимый винный эксперт. Автор Ежегодного гида Российские вина. Руководитель ССЭР
Что происходит сейчас на рынке алкоголя? Прогнозы, аналитика, решения
16:30 – 17:00
16:30 – 17:00
Алексей Соловьев
Независимый консультант алкогольного рынка, основатель и президент Ассоциации Кавистов России, создатель школы вина WineQ и профессионального инструмента дегустатора Wineincognito
Что происходит сейчас на рынке алкоголя? Прогнозы, аналитика, решения
17:00 – 17:30
17:00 – 17:30
Иван Фетисов
Генеральный директор Expo Solutions Group (оператор крупнейшей рыбопромышленной выставки Seafood Expo Russia)
Рыба есть! Анализ ситуации в рыбной отрасли. Риски и новые возможности. У кого покупать - прямые контакты с рыбаками vs. закупка у трейдеров
Програма Форума
12 Апреля
Модератор Форума
Модератор Форума
Ольга Морозенко
Шеф-повар, обладательница номинации «Рекомендовано Michelin-2022», финалистка шоу «Мастер Шеф», телеведущая программы «Речная и Морская ресторация»
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Григорий Калиниченко
Совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo
Шеф в современном мире. Какими навыками нужно обладать, чтобы иметь достойную зарплату и быть в строю
10:00 – 12:00
10:00 – 12:00
Андрей Куспиц
Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании «Ле Бон Гу», производства на ферме «Вольный выгул» (партнёр), партнёр компании «Гаспарян-Куспиц»
Создание небольших колбасных производств для снабжения ресторанов и маленьких продуктовых сеток
12:30 – 13:30
12:30 – 13:30
Максим Копылов
Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ
Работа с су-видом на российских продуктах: правила создания новых таблиц
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Виктор Белей
Бренд-шеф ресторана Uhvat. Золотой призер Bocuse d'Or Russia 2019. Обладатель премии «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Жизнь в современных реалиях
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Давид Эммерле
Шеф-повара ресторана Grand Cru. Возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining.
16:00 – 17:00
16:00 – 17:00
Владислав Пискунов
Знаток русской кухни, кулинарный писатель и телеведущий. Бренд-шеф ресторана "Матрешка" группы Maison Dellos
17:00 – 18:00
17:00 – 18:00
Виталий Тихонов
Шеф-повар ресторана MØS
Наш опыт импортозамещения: Фареры VS Мурманск
Our news