11-12 апреля
Трансляция начнется в 11.00 по МСК

Програма Форума
Первый день: 11 Апреля
Модератор Форума
Модератор Форума
Екатерина Киселева
Генеральный директор и совладелец ресторанного издательства «Река»
11:00 – 11:10
11:00 – 11:10
Николай Сарычев
Президент некоммерческой Ассоциации шеф-поваров России Chefs Team Russia
Приветственное слово Президента Асоциации Chefs Team Russia, организатора Форума
11:10 – 11:50
11:10 – 11:50
Анна Вовк
Член Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты РФ, Председатель Комитета МТПП по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы
Аналитика текущей ситуации и прогнозы. Импортозамещение в ресторанном бизнесе: возможна ли полная автономность? Есть ли новые рынки поставок для ресторанов России, итоги бизнес-миссий
11:50 – 12:30
11:50 – 12:30
Дмитрий Левицкий
Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet
Поддержка предпринимателей в Москве и Московской области: спасательный круг или капля в море? Перспективы, возможности, настроения
12:30 – 13:00
12:30 – 13:00
Сергей Миронов
Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса. Вице-Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Поддержка предпринимателей в Москве и Московской области: спасательный круг или капля в море? Перспективы, возможности, настроения
13:00 – 13:30
13:00 – 13:30
Анна Данилова
Депутат Совета депутатов муниципального округа Мещанский, Президент благотворительного фонда социально-культурных инициатив и поддержки соотечественников «Русская земля», автор и руководитель программы поддержки женщин и укрепления мира «Синий платочек»
Какие могут быть меры поддержки со стороны государства для среднего сегмента бизнеса. Послабления в проверках ресторанов
14:30 – 15:00
14:30 – 15:00
Андрей Ковалев
Лидер Общероссийского Движения Предпринимателей
Поддержка предпринимателей в Москве и Московской области: спасательный круг или капля в море? Перспективы, возможности, настроения
15:00 – 15:40
15:00 – 15:40
Кирилл Погодин
Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS). Член президиума Федерации Рестораторов и Отельеров. Основатель проекта CateringConsulting.ru
Кейтеринг и заработок в непростые времена: большая разница между кейтерингом и рестораном и как с этим жить
15:40 – 16:30
15:40 – 16:30
Наталья Кулакова
Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA&PARTNERS
Управленческий учёт и контроль за расходами в ресторане
17:00 – 17:30
17:00 – 17:30
Артур Саркисян
Независимый винный эксперт. Автор Ежегодного гида Российские вина. Руководитель ССЭР
Что происходит сейчас на рынке алкоголя? Прогнозы, аналитика, решения
17:30 – 18:00
17:30 – 18:00
Иван Фетисов
Генеральный директор Expo Solutions Group (организатор единственной в России выставки рыбной индустрии Seafood Expo Russia)
Рыба есть! Анализ ситуации в рыбной отрасли. Риски и новые возможности. У кого покупать - прямые контакты с рыбаками vs. закупка у трейдеров
Второй день: Опыт Шефа
Модератор Форума
Модератор Форума
Ольга Морозенко
Шеф-повар, обладательница номинации «Рекомендовано Michelin-2022», финалистка шоу «Мастер Шеф», телеведущая программы «Речная и Морская ресторация»
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Давид Эммерле
Шеф-повар ресторана Grand Cru. Возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining.
Импортозамещение в высокой кухне
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Андрей Куспиц
Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании «Ле Бон Гу», производства на ферме «Вольный выгул» (партнёр), партнёр компании «Гаспарян-Куспиц»
Создание небольших колбасных производств для снабжения ресторанов и маленьких продуктовых сеток
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Андрей Вишневский
Основатель бренда Vishnevskiy Gastronomic Club, Генеральный директор Группы компаний "Кухонные Инновационные Технологии", Член организации "Деловая Россия", Член совета ассоциации Технологов Общественного питания
Импортозамещение - создание традиционной салями с использованием Российского сырья
12:30 – 13:30
12:30 – 13:30
Максим Копылов
Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ
Работа с су-видом на российских продуктах: правила создания новых таблиц
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Виктор Белей
Бренд-шеф ресторана Uhvat. Золотой призер Bocuse d'Or Russia 2019. Обладатель премии «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Жизнь в современных реалиях
14:30 – 15:00
14:30 – 15:00
Ирина Первушина
Руководитель Направления В2В
Vprok.ru Перекрёсток
Как мы доставляем еду офисам и ресторанам в быстро изменяющихся условиях рынка
15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
Григорий Калиниченко
Совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo
Шеф в современном мире. Какими навыками нужно обладать, чтобы иметь достойную зарплату и быть в строю
16:15 – 17:00
16:15 – 17:00
Владислав Пискунов
Знаток русской кухни, кулинарный писатель и телеведущий. Бренд-шеф ресторана "Матрешка" группы Maison Dellos
Опыт работы на отечественных продуктах
17:00 – 18:00
17:00 – 18:00
Виталий Тихонов
Шеф-повар ресторана MØS
Наш опыт импортозамещения: Фарреры VS Мурманск
17:00 – 18:00
17:00 – 18:00
Сергей Иванов
Кулинарный эксперт Nordic Kitchen
Наш опыт импортозамещения: Фарреры VS Мурманск
ПАРТНЕРЫ ФОРУМА