Кузаков Евгений Викторович

Повышение квалификации: 20.02.20 по 15.03.20 г. Якутск прошел стажировку в школе “Bar Bi Kyu” (г. Москва) по направлению “Авторская кухня”, а также полный ребрендинг ресторана. Кухни: европейская, русская, итальянская, японская Повышение квалификации: 30.08.2020 Получил сертификат эксперта – аудитора Хассп. Аттестован в качестве эксперта – аудитора внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007 Настоящий сертификат предоставляет право на проведение работ по внутреннему аудиту систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Повышение квалификации: 18.01.21 Был приглашен независимым экспертом в IX открытом региональном чемпионате “Молодые профессионалы” (Worldskills Russua) – 2021 г. Якутск. Получил Диплом Эксперта и Свидетельство в компетенции “Поварское дело”.