Вице-президент Гильдии поваров Татарстана
Шеф-повар года по версии Where to Eat Tatarstan 2019
Преподаватель Кулинарной Академии «Эксклюзив» г.Москва
Развиваю и пропагандирую современную татарскую кухню.
Имею большой опыт в русской, татарской, средиземноморской и авторской кухонь.
В совершенстве владею техниками Сю-вид, дегидрация, гомогенизация, элементами
молекулярной кухни, крио технологией.
Шеф-повар года по версии Where to Eat Tatarstan 2019
Преподаватель Кулинарной Академии «Эксклюзив» г.Москва
Развиваю и пропагандирую современную татарскую кухню.
Имею большой опыт в русской, татарской, средиземноморской и авторской кухонь.
В совершенстве владею техниками Сю-вид, дегидрация, гомогенизация, элементами
молекулярной кухни, крио технологией.