Бренд-шеф-повар группы компаний Bellini group, г. Красноярск
Известный шеф-повар Красноярска Евгений Баранников ведёт популярный блог в Инстаграм @evbar82 и постоянно участвует в кулинарных тв- и интернет-проектах.
Образование:
Профессиональное училище (Кулинарный техникум) № 86 г. Красноярска
Менеджер по специальности Менеджмент организации (СФУ)
Старший преподаватель Высшей Школы Ресторанного Менеджмента (СФУ)
Старший преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Евгений Баранников неоднократно проходил стажировку в ведущих ресторанах России, Италии и Франции.
2007 Vogue café, шеф-повар Юрий Рожков
2008 GQ-bar, шеф-повар Константин Ивлев
2010 ресторан «Сыр», шеф-повар Мирко Дзаго
2011-2013 La Cantinetta di Rignana (Тоскана)
Il Pozzo (Монтериджони), Lido Azzurro (Амальфи), President (Помпеи), La Figlia del Presidente (Неаполь)
2015 ресторан Auberge de l'Oumède шеф-повар Жан-Пьер Фрезия(Франция)
2019 Paul Bocuse Institut (Франция);
Премии и конкурсы
•Шеф-повар делегации президента и премьер-министра РФ во время церемонии открытия и закрытия XXIXВсемирной зимней универсиады в Красноярске
•Серебряный медалист V всероссийского кулинарного чемпионатаChef a la Russe от METRO Cash & Carry(г. Москва)
•Обладатель премий «Лучший шеф-повар» в 2017г. и 2018г. (г. Красноярск)
•Член жюри конкурса шеф-поваров Cheese a le chef (г. Барнаул)
Гала-ужины
•Шеф-повар гала-ужина на площадке гастрономического театра (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край)
•Шеф-повар pop-up ужина на GASTREET 2019 - International Restaurant Show (г. Сочи)
•Шеф-повар гала-ужина «Кавказ в душе у нас» в ресторане «Вилла роз»(Абрау-Дюрсо, Краснодарский край)
•Шеф-повар гала-ужина «О сыре и Сибири» в рамках фестиваля «Дни алтайского сыра» (г. Барнаул)
Известный шеф-повар Красноярска Евгений Баранников ведёт популярный блог в Инстаграм @evbar82 и постоянно участвует в кулинарных тв- и интернет-проектах.
Образование:
Профессиональное училище (Кулинарный техникум) № 86 г. Красноярска
Менеджер по специальности Менеджмент организации (СФУ)
Старший преподаватель Высшей Школы Ресторанного Менеджмента (СФУ)
Старший преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
Евгений Баранников неоднократно проходил стажировку в ведущих ресторанах России, Италии и Франции.
2007 Vogue café, шеф-повар Юрий Рожков
2008 GQ-bar, шеф-повар Константин Ивлев
2010 ресторан «Сыр», шеф-повар Мирко Дзаго
2011-2013 La Cantinetta di Rignana (Тоскана)
Il Pozzo (Монтериджони), Lido Azzurro (Амальфи), President (Помпеи), La Figlia del Presidente (Неаполь)
2015 ресторан Auberge de l'Oumède шеф-повар Жан-Пьер Фрезия(Франция)
2019 Paul Bocuse Institut (Франция);
Премии и конкурсы
•Шеф-повар делегации президента и премьер-министра РФ во время церемонии открытия и закрытия XXIXВсемирной зимней универсиады в Красноярске
•Серебряный медалист V всероссийского кулинарного чемпионатаChef a la Russe от METRO Cash & Carry(г. Москва)
•Обладатель премий «Лучший шеф-повар» в 2017г. и 2018г. (г. Красноярск)
•Член жюри конкурса шеф-поваров Cheese a le chef (г. Барнаул)
Гала-ужины
•Шеф-повар гала-ужина на площадке гастрономического театра (Абрау-Дюрсо, Краснодарский край)
•Шеф-повар pop-up ужина на GASTREET 2019 - International Restaurant Show (г. Сочи)
•Шеф-повар гала-ужина «Кавказ в душе у нас» в ресторане «Вилла роз»(Абрау-Дюрсо, Краснодарский край)
•Шеф-повар гала-ужина «О сыре и Сибири» в рамках фестиваля «Дни алтайского сыра» (г. Барнаул)