Амбассадоры

Сергей Куприянов

В 2011 Участник и призёр конкурса «Лучший шеф-повар Подмосковья 2011»,
1-ое место.
Ведущий мастер – классов: «Мираторг», Х5 group (Карусель) г. Москва.
г. Краснодар. Ведущий мастер-классов на форуме «Инжир» в Крыму по сухим маринадам и томлению мяса г. Ялта. Подготовка шеф-поваров к кулинарным соревнованиям г. Геленджик.
В 2020 Курсы по управлению и экономике на кухней «Академия ресторанного бизнеса» А.Н. Одинцова г. Москва.
В 2019 Курсы по сыроварению, кондитерским изделиям в виде овощей,
корпусные конфеты ручной работы «Vip Master» Александра Кислицина
В 2016 Кондитерские курсы «Vip Master» от Александра Кислицина.
(Муссовые торты) г. Москва.
В 2015 Участник проекта,соавтор кулинарной книги
«Шеф-повара Восточной Сибири» г. Иркутск.
В 2006 году Центр «Кулинарного мастерства и сервиса» г. Москвы.
Присвоена квалификация «заведующий производством».
В 2005 году повышал свою квалификацию в ресторане «Сыр»,
шеф-повар Мирко Дзаго г. Москва.
Съёмки в телепередаче:
1-ый канала: «Контрольная закупка», «Доброе утро».
«НТВ»: «Без обмана».
Центральное Пекинское телевидение: "Мастер класс по русской кухне".
Интервью в журналы «Ир Аэро», «Сибирь», «Собака».

Основные направления кухни:
европейская, русская, итальянская, средиземноморская.

Дополнительные направления кухни: восточная, северная, мексиканская,
испанская, паназиатская, кавказская, владею навыками приготовления всевозможных настоек. Приготовление сыра, выпечки, хлеба, десертов классических и современных,

дикого мяса и Дальневосточных морепродуктов.


Управление персоналом свыше 25 человек. Открытие ресторана с нулевого цикла более 300 посадочных мест. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация в том числе "HACCP" (ХАССП). Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Кейтеринг. Составление меню для диетического (лечебного) питания по возрастам в соответствии с Нутрициологией. Тематические банкеты. Проведение гастрономических ужинов.Составление спецификации оборудования и производственных помещений. Опыт работы в Сибири, на Д. Востоке. Знание местной логистики, открытие заведений в Хабаровске «Gloss bar café» и на консалтинге: паб «Бульдог», ночной клуб «Молоко». Vip-обслуживание.
Знание «Хоспера», приготовление настоек, сыра, колбас, конфет, хлеба, пирогов, современных и классических десертов. Сезонное обновление меню.