Уверен, что используешь sous-vide на 100%?

Уникальные практические знания
от шефа Максима Копылова

13 февраля, 12:00 по Мск
живой онлайн в Zoom


регистрируйся сейчас и получи книгу в подарок!
Вместо прямого эфира в инсте - живое онлайн общение со спикером!
После прошлого мастер-класса Максима наш директ просто завалили просьбами выслать презентацию с лекции. Но мы решили дать больше!
Живой онлайн
Живая онлайн-встреча в зуме с Максимом и коллегами, возможность задавать вопросы и обсуждать технологии
2 часа
Максимум пользы всего за 2 часа времени, которые сэкономят вам дни и недели собственных экспериментов
4 подарка
Для каждого ученика Максим подготовил подарки: таблицы, книги, справки, которые помогли ему достичь высокого уровня
2 дня
Еще 2 дня после лекции в телеграм-чате мы сохраним запись лекции и все полезные материалы
Спикер
Максим Копылов
Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ.
Повышал свое мастерство в Кулинарной академии "Orved", Венеция (Италия), в Институте Поля Бокюза, Лион (Франция), в Баскском Кулинарном Центре, Сан Себастьян (Испания) и Академии «Sucre», Барселона (Испания). Стажировался в ресторанах Европы и США.

Провел более 500 мастер-классов, презентаций и вебинаров.
Запустил и реализовал с нуля более 50 проектов (Dark Kitchen, Fine Dining, Food Casual Dining, Fast Food, Take Away).
С 2008 года запускает проекты и проводит мероприятия VIP и VVIP-уровня по всему миру.

Разработал свой собственный авторский стиль, основанный на использовании региональных продуктов и применении различных техник, как классических так и современных.
Приверженец русской, французской и средиземноморской кухонь.
в чем уникальность?
Лекция о Sous-vide от Максима Копылова - это не просто скучные два часа "для галочки".
Максим научит вас экспериментировать и приходить к собственным идеальным таблицам и блюдам!
Весь материал отработан им вживую на сотнях кухонь, на крупных мероприятиях уровня VIP и VVIP
О чем говорим?
Основы и принципы использования технологии Sous Vide
Внедрение технологии Sous Vide в производственный процесс
Плюсы и минусы технологии Sous Vide
Технология Sous Vide, как путь к «совершенству»
Технология Sous Vide на практике
Ответы на вопросы от участников
Отзывы
Юлия Булейко
Исполнительный директор Chefs Team Russia
Максим - прирожденный преподаватель, это один из лучших спикеров в нашей команде Chefs Team. Его огромный международный опыт позволяет показать шеф-поварам совершенно разные техники, методики, смыслы и философии. Профессионал и преподаватель с большой буквы.
Павел Васильев
Вице-президент Chefs Team Russia
Мастер-класс Максима Копылова, посвящённый важной для любого шефа теме су-вид, прошёл более чем продуктивно и информативно. Про су-вид мы узнали всё, начиная с истории возникновения, заканчивая самыми современными технологиями. И каждый шеф, присутствовавший на мастер-классе, услышал что-то новое для себя.
Евгений Банный
член Chefs Team Russia, координатор мастер-классов на площадке Бистрошеф
Шеф такого уровня делится лучшими своими знаниями! Я всегда всем говорю: хочешь быть лучшим, будь среди лучших, а значит и учись у лучших! Лекция и мастер-класс Су-вид дали познании этой технологии и раскрыли мои глаза на многие факторы, в том числе и как зарабатывать на этом! Большое спасибо Максу и коллегам за представленное обучение!
Партнеры
Пользуясь данным веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies
СОГЛАСЕН(НА)
Close