Новости

Мастер-классы Russian Seafood Show научат готовить рыбу и морепродукты!

Мастер-классы Russian Seafood Show научат готовить рыбу и морепродукты!

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в меню ресторанов стало больше разнообразных рыбных блюд, а поставки сырья для них оставались стабильными и доступными, в рамках Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show.

Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней лучшие шеф-повара и бренд-шефы России будут делиться с коллегами оригинальными рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. У участников мероприятия будет возможность изучить различные практики приготовления и лично пообщаться с поставщиками сырья.

Мастер-классы призваны ответить на наиболее значимые для индустрии HoReCa вопросы, связанные с рыбным меню:

• как правильно выбрать сырьё и на что следует обратить внимание;

• какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и востребованы;

• какие существуют техники приготовления и варианты сервировки;

• как вылавливают, выращивают и перерабатывают рыбу и морепродукты.

Ведущим мероприятия вновь станет Василий Емельяненко.

К RussianSeafoodShow уже присоединились Дмитрий Богачев, Влад Пискунов, Олег Перфилов, Никита Сечин, Денис Крупеня, Валерий Порядин, Сергей Синицын, Алексей Павлов, Захар Иванченко, Артем Мартиросов и Юрий Крючков.

Расписание мастер-классов с полным списком поваров будет опубликовано на официальном сайте мероприятия.

Зона мастер-классов будет расположена внутри главной рыбной выставки России, поэтому, помимо кулинарного шоу, участники и посетители смогут пройтись по стендам и воочию оценить разнообразие предложений на рынке.

Посещение мастер-классов бесплатное, по предварительной регистрации участника выставки.