Гастроужин "Вкус весны" в гастропространстве Chefs Lab
Гастроужин «Вкус весны»🌷
✨ В честь Международного женского дня приглашаем вас на особенный вечер, наполненный любовью, вдохновением и изысканными вкусами.
📅 Дата: 7 марта
⏰ Время: 19:00–22:00
💸 Цена: 14 000 руб. за двоих 8 000 руб. за одного
Шеф-повара Евгений Михайлов и Леонид Жарков в сотворчестве с шефом-сомелье Аделей Кузнецовой подготовили для вас уникальное меню и винное сопровождение, где каждая деталь — это комплимент вашему вкусу и утончённости.
🍽️ Меню: 1 курс. Стартер Нежный крем-хумус с бархатной редукцией из сладкого перца, украшенный золотом конопляных семян, в сопровождении хрустящего злакового гавота | Бланкет де Лиму Антеш
Антреме Устричное мороженое с нотками свежести и изысканности
2 курс. Холодная закуска Севиче из морского волка с "тигриным молоком" — яркий танец цитрусовых и пряностей | Гевюрцтраминер Арести
3 курс. Салат Хрустящее Романо с морепродуктами в императорском соусе | Рислинг Луис Гунтрум