10-12 сентября в Москве мы провели уже четвертый собственный гастрономический фестиваль CHEFS TEAM FEST 4!
Темой фестиваля стали Тренды в реалиях индустрии. Шефы и спикеры делились актульными решениями, которые работают в текущих условиях рынка.
На фестивале прошло более 30 мастер-классов и лекций от профессионалов гастроиндустрии. Обсуждались как тренды гастрономии, современные техники и технологии, так и отраслевые проблемы, и их решения.
Среди выступающих были ведущие представители HoReCa: Бренд-шеф FollowTheRabbits Алексей Ермаков; Победитель «Chef a la Russe» 2024 Александр Мордашев; шеф-кондитер, основательница собственной школы кондитерского искусства Ирина Мошкина; шеф-повар и ведущий тревел-шоу "Повара на колесах" Евгений Козубов и другие.
В этом году на Chefs Team Fest было 5 площадок! К уже традиционным площадкам Шефских и Кондитерских мастер-классов, залу Лекций, ярмарке #ШЕФИФЕРМЕР и Главной площади добавился:
Чемпионат Pizza Battle - отдельный зал, где на протяжении 3 дней более 30 шеф-пиццайоло сражались в 6 номинациях.
3 день фестиваля традиционно был «Днем студента». Он посвящен обучению молодежи. Мы считаем работу с подрастающими кадрами для нашей индустрии одной из главных задач, так как в сфере наблюдается серьезный дефицит. Студентов нужно «зажигать» и «прокачивать», чтобы они и хотели, и могли работать!
На фестивале прошли арт-чемпионаты среди профессионалов и студентов – Chefs Team Art-Class и Chefs Team Junior, который прошел по дисциплине Арт-класс в 6 номинациях. Работы участников были выставлены в течение двух дней фестиваля.
В 3-й раз прошел Chefs Team Challenge - кулинарный чемпионат по приготовлению блюд на гриле между 9 командами, в которых Шеф-повара вместе с блогерами боролись за главный приз – 2 гриля OFYR!
И как же без нового кулинарного рекорда. 20 Шеф-поваров на Chefs Team Fest 4 приготовили 358 кг Шефской Ухи. Для её приготовление использовали 36 кг дальневосточного минтая, 100 кг картофеля и моркови, а изюминкой блюда стали сыры маскарпоне и горгонзола!
Спасибо всем, кто был с нами эти 3 дня❤️🔥
Chefs Team Russia – мы кормим Россию!
Темой фестиваля стали Тренды в реалиях индустрии. Шефы и спикеры делились актульными решениями, которые работают в текущих условиях рынка.
На фестивале прошло более 30 мастер-классов и лекций от профессионалов гастроиндустрии. Обсуждались как тренды гастрономии, современные техники и технологии, так и отраслевые проблемы, и их решения.
Среди выступающих были ведущие представители HoReCa: Бренд-шеф FollowTheRabbits Алексей Ермаков; Победитель «Chef a la Russe» 2024 Александр Мордашев; шеф-кондитер, основательница собственной школы кондитерского искусства Ирина Мошкина; шеф-повар и ведущий тревел-шоу "Повара на колесах" Евгений Козубов и другие.
В этом году на Chefs Team Fest было 5 площадок! К уже традиционным площадкам Шефских и Кондитерских мастер-классов, залу Лекций, ярмарке #ШЕФИФЕРМЕР и Главной площади добавился:
Чемпионат Pizza Battle - отдельный зал, где на протяжении 3 дней более 30 шеф-пиццайоло сражались в 6 номинациях.
3 день фестиваля традиционно был «Днем студента». Он посвящен обучению молодежи. Мы считаем работу с подрастающими кадрами для нашей индустрии одной из главных задач, так как в сфере наблюдается серьезный дефицит. Студентов нужно «зажигать» и «прокачивать», чтобы они и хотели, и могли работать!
На фестивале прошли арт-чемпионаты среди профессионалов и студентов – Chefs Team Art-Class и Chefs Team Junior, который прошел по дисциплине Арт-класс в 6 номинациях. Работы участников были выставлены в течение двух дней фестиваля.
В 3-й раз прошел Chefs Team Challenge - кулинарный чемпионат по приготовлению блюд на гриле между 9 командами, в которых Шеф-повара вместе с блогерами боролись за главный приз – 2 гриля OFYR!
И как же без нового кулинарного рекорда. 20 Шеф-поваров на Chefs Team Fest 4 приготовили 358 кг Шефской Ухи. Для её приготовление использовали 36 кг дальневосточного минтая, 100 кг картофеля и моркови, а изюминкой блюда стали сыры маскарпоне и горгонзола!
Спасибо всем, кто был с нами эти 3 дня❤️🔥
Chefs Team Russia – мы кормим Россию!