Руководитель отдела продаж какао в России и СНГ Яна Артемова и менеджер по продажам какао продуктов Петр Шульженко расскажут участникам про:
1. Особенности выращивания: как влияет регион произрастания на вкус и какао-бобов 2. Периоды сбора урожая 3. Ферментация и сушка: технологические особенности и подходы 4. Как определить качество какао-бобов 5. Путь от бобов до какао-продуктов: этапы производства для получения готовой продукции 6. Ассортимент какао-порошков 7. Новые необычные сферы применения какао.
Использование какао-бобов в кондитерской индустрии не только повышает качество и вкус кондитерских изделий, но и делает их более здоровыми и питательными, что является одним из ключевых трендов в современном питании.
На прямой эфир приглашают производителей всех пищевых направлений, где могут использоваться какао-порошки: кондитерские изделия, выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.
Barry Callebaut – сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании. Barry Callebaut – пионер в инновациях и устойчивом развитии!
Откройте для себя мир какао глазами экспертов и присоединяйтесь к прямом эфиру!