Новости

Лидер какао-индустрии вдохновляет новыми идеями и продуктовыми решениями

Лидер какао-индустрии вдохновляет новыми идеями и продуктовыми решениями

29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе эксперты компании Barry Callebaut проведут Вебинар на тему: «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения».

Руководитель отдела продаж какао в России и СНГ Яна Артемова и менеджер по продажам какао продуктов Петр Шульженко расскажут участникам про:

1. Особенности выращивания: как влияет регион произрастания на вкус и какао-бобов
2. Периоды сбора урожая
3. Ферментация и сушка: технологические особенности и подходы
4. Как определить качество какао-бобов
5. Путь от бобов до какао-продуктов: этапы производства для получения готовой продукции
6. Ассортимент какао-порошков
7. Новые необычные сферы применения какао.

Использование какао-бобов в кондитерской индустрии не только повышает качество и вкус кондитерских изделий, но и делает их более здоровыми и питательными, что является одним из ключевых трендов в современном питании.

На прямой эфир приглашают производителей всех пищевых направлений, где могут использоваться какао-порошки: кондитерские изделия, выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.

Barry Callebaut – сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании. Barry Callebaut – пионер в инновациях и устойчивом развитии!

Откройте для себя мир какао глазами экспертов и присоединяйтесь к прямом эфиру!