Гастроужин "Влюбленные в профессию" в гастропространстве Chefs Lab
Ещё один отличный повод посетить Chefs Lab😉
Если вы еще не были в нашем новом гастропространстве Chefs Lab, или не пробовали блюда лично от шефа и ни разу не отмечали праздник на профессиональной кухне (а только на своей домашней) приглашаем Вас отметить у нас «День влюбленных… в ПРОФЕССИЮ»!🥳
Кто у плиты в этот вечер: Наши очень вкусные и талантливые шефы - Евгений Михайлов и Николай Сарычев! Создание гастрономического праздника полностью на них, ведь в этот вечер они лично будут для вас готовить и рассказывать кухонные и кулинарные истории.
🗓️Когда? 14 февраля с 19:00- 22:00
🏠Адрес: Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
🌟 Что вас ждет: - Уникальное меню, созданное специально для мероприятия. Шефы расскажут о каждом блюде, его истории создания и вдохновения. - Неповторимая атмосфера нового профессионального шефского пространства (Подробнее о месте тут: www.chefs-lab.ru) - Возможность задать вопросы, обсудить кулинарные техники и секреты шефов в непринужденной обстановке
Меню ужина: ♥️ Для заряда: Игристое вино ♥️ Низкий старт: Капсула «Глоток аппетита» (томат/хурма) ♥️Прохладная закуска: Гребешок, хурма, базиликовая вода, лайм ♥️ По салатику: Лосось слабой соли с блинчиками и манговой заправкой ♥️ Что-нибудь погорячее: Утиное филе с пряным морковно-апельсиновым соусом и карамельным помело ♥️Антреме: Газированный виноград ♥️ Время пришло для горячего: Край ягненка с кремом из топинамбура, соусом «сливовый демиглас» и вишневым конфитюром ♥️ По-сладенькому: Крем дисарон, солодовый крамбл, ананасовый чатни
Стоимость: 14.000 руб- за двоих гостей (М+Ж) 🙂 9.000 руб - если хочешь прийти один/одна
⏱️Количество мест ограничено, поэтому, друзья, бронируйте заранее👇 +7 (977) 941-86-54 Екатерина https://chefs-lab.ru