Новости

Гастроужин "Влюбленные в профессию" в гастропространстве Chefs Lab

Ещё один отличный повод посетить Chefs Lab😉

Если вы еще не были в нашем новом гастропространстве Chefs Lab, или не пробовали блюда лично от шефа и ни разу не отмечали праздник на профессиональной кухне (а только на своей домашней) приглашаем Вас отметить у нас «День влюбленных… в ПРОФЕССИЮ»!🥳

Кто у плиты в этот вечер:
Наши очень вкусные и талантливые шефы - Евгений Михайлов и Николай Сарычев!
Создание гастрономического праздника полностью на них, ведь в этот вечер они лично будут для вас готовить и рассказывать кухонные и кулинарные истории.

🗓️Когда?
14 февраля с 19:00- 22:00

🏠Адрес:
Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

🌟 Что вас ждет:
- Уникальное меню, созданное специально для мероприятия. Шефы расскажут о каждом блюде, его истории создания и вдохновения.
- Неповторимая атмосфера нового профессионального шефского пространства (Подробнее о месте тут: www.chefs-lab.ru)
- Возможность задать вопросы, обсудить кулинарные техники и секреты шефов в непринужденной обстановке

Меню ужина:
♥️ Для заряда:
Игристое вино
♥️ Низкий старт:
Капсула «Глоток аппетита» (томат/хурма)
♥️Прохладная закуска:
Гребешок, хурма, базиликовая вода, лайм
♥️ По салатику:
Лосось слабой соли с блинчиками и манговой заправкой
♥️ Что-нибудь погорячее:
Утиное филе с пряным морковно-апельсиновым соусом и карамельным помело
♥️Антреме:
Газированный виноград
♥️ Время пришло для горячего:
Край ягненка с кремом из топинамбура, соусом «сливовый демиглас» и вишневым конфитюром
♥️ По-сладенькому:
Крем дисарон, солодовый крамбл, ананасовый чатни

Стоимость:
14.000 руб- за двоих гостей (М+Ж) 🙂
9.000 руб - если хочешь прийти один/одна

⏱️Количество мест ограничено, поэтому, друзья, бронируйте заранее👇
+7 (977) 941-86-54 Екатерина
https://chefs-lab.ru

Мы вас очень ждем!