Новости

Программа II Ресторанного форума Урала «Кухня»

Десерт им. Курчатова «Белый атом», госпомощь в подготовке шеф-поваров, чемпионат лучших пиццайоло - в программе II Ресторанного форума Урала «Кухня»

Более 30 мероприятий для поваров и рестораторов страны пройдут 1-2 апреля в Екатеринбурге.

В форуме примут участие эксперты из 25 городов России. В программе форума: выступления топ-менеджеров компаний-лидеров ресторанной сферы, мастер-классы на тему локальной кухни от ведущих шеф-поваров России, выставка партнеров, Чемпионат по кулинарии и сервису им. В.Б. Беляева «Легенда Урала».

Среди событий форума:

«Как работа с профильными учебными заведениями поможет справиться с кадровым голодом. Адресная подготовка кадров с государственной поддержкой», Марина Николаева, HR-директор сети ресторанов «Лидер групп» (Уфа);

Мастер-класс «Десерт «Белый атом» им. Игоря Курчатова (томатно-сырное мороженое с лещиной и вяленой клюквой)», Игорь Мошкин, креативный бренд-шеф группы ресторанов GOOD COMPANY (Челябинск).

«Открытие корнера на фуд-холле как часть стратегии развития ресторанной концепции», Максим Попов, основатель направления фуд-холлов в России, управляющий партнер Гастрономической улицы strEAT (Москва).

Мастер-класс «Десерт по мотивам прожитой полярной ночи на краю света – Левиафан», Григорий Хорошавцев, ресторан Grebeshki (Териберка, Мурманская область).

«Коммуникационная стратегия. Как правильно упаковать концепцию ресторана?», Анна Кондратьева, создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group (Москва).

Мастер-класс «Краб камчатский с говяжьим сердцем с маринованной желтой репой и соусом из кейла и тысячелистника», Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана «Dr. Живаго», Бренд-шеф арт-кафе Bon app (Москва).

«Коммуникация с гастрономическими СМИ, как ресторанному проекту работать с медиа», Маргарита Замураева, главный редактор «Афиша Рестораны» (Москва).

Участие в форуме бесплатное.

Регистрация и полная программа форума на сайте https://kitchen-ural.ru