Новости

Как делать ресторанный бизнес сегодня? Узнаете только 17 апреля в Москве!

Как делать ресторанный бизнес сегодня? Узнаете только 17 апреля в Москве

Как они делают это? Откуда берутся новые форматы (и деньги на них)? Что предпринять для реализации задуманного? Кому продать оригинальную идею? Где найти своего гостя? Как собрать свою команду? Какой выбрать план, если все вокруг не по плану? И что же будет (качать) дальше?

Только на фестивале ресторанных концепций на актуальные вопросы нашей с вами современности ответят самые прогрессивные рестораторы из 9 российских регионов. Владимир Чистяков и Антон Пинский, Дмитрий Романов и Алена Мельникова, Сергей Подпорин и Роман Вавилин, Евгения Качалова и Никита Фомкин, Михаил Лопатин и Уиллиам Ламберти, Марина и Александр Колушевы и Ирина и Юрий Моисеевы, Марина Ладыгина и Дмитрий Степанов, Кирилл Шлаен и Хайям Аминов, - трендсеттеры и фантазеры, монстры рынка и энтузиасты, скептики и романтики, авторы лучших ресторанных концепций страны, открытых в 2022 году, будут в «Мире» на Цветном 17 апреля. Ведущим фестиваля станет шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко.

Готовьтесь спросить спикеров года о том, что в самом деле важно, интересно и будет полезно для вашего бизнеса. Постоянные ведущие бизнес-программы фестиваля - журналисты Дмитрий Грозный и Наталья Савинская - уже составили свой список каверзных вопросов, но всегда готовы дать слово залу.

Еще в планах на 17 апреля мастер-классы с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов, знакомство с интересными поставщиками и голосование за золотую «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».

Как известно, выборы победителя и призеров премии проходят прямо во время вечернего финала, путем голосования за тот или иной проект представителей фуд-индустрии, присутствующих в зале. И этот процесс по традиции сопровождается специально разработанным для события гала-ужином. В этом году на ужине свое меню представит команда хабаровской ресторанной компании Rakusa Group. Проекты этой группы несколько раз входили в ТОП-100 лучших новых концепций страны по версии «Пальмовой ветви», а для ужина 17 апреля 2023 шефы Rakusa Group придумали меню c акцентом на дальневосточные продукты, которые прибудут в Москву вместе с командой прямиком из Хабаровска.

Подробная программа и билеты на официальном сайте https://palmafest.ru/