Амбассадоры

Сергей Куприянов

В 2011 Участник и призёр конкурса «Лучший шеф-повар Подмосковья 2011», 1-ое место.
Ведущий мастер – классов: «Мираторг», Х5 group (Карусель) г. Москва.
Ведущий мастер-классов на форуме «Инжир» в Крыму по сухим маринадам и томлению мяса г. Ялта.
Подготовка шеф-поваров к кулинарным соревнованиям г. Геленджик.
В 2020 Курсы по управлению и экономике на кухней «Академия ресторанного бизнеса» А.Н. Одинцова г. Москва.
В 2019 Курсы по сыроварению, кондитерским изделиям в виде овощей, корпусные конфеты ручной работы «Vip Master» Александра Кислицина
В 2016 Кондитерские курсы «VipMaster» от Александра Кислицина Муссовые торты г. Москва.
В 2015 Участник проекта, соавтор кулинарной книги «Шеф-повара Восточной Сибири» г. Иркутск.
В 2006 году Центр «Кулинарного мастерства и сервиса» г. Москвы. Присвоена квалификация «заведующий производством».
В 2005 году повышал свою квалификацию в ресторане «Сыр», шеф-повар Мирко Дзаго г. Москва.
Съёмки в телепередаче: 1 канал: «Контрольная закупка», «Доброе утро». «НТВ»: «Без обмана». Центральное Пекинское телевидение: "Мастер класс по русской кухне". Интервью в журналы «Ир Аэро», «Сибирь», «Собака».

Основные направления кухни: европейская, русская, итальянская, средиземноморская.

Дополнительные направления кухни: восточная, северная, мексиканская, испанская, паназиатская, кавказская, владею навыками приготовления всевозможных настоек. Приготовление сыра, выпечки, хлеба, десертов классических и современных, дикого мяса и Дальневосточных морепродуктов.


Управление персоналом свыше 25 человек. Открытие ресторана с нулевого цикла более 300 посадочных мест. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация в том числе "HACCP" (ХАССП). Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Кейтеринг. Составление меню для диетического (лечебного) питания по возрастам в соответствии с Нутрициологией. Тематические банкеты. Проведение гастрономических ужинов. Составление спецификации оборудования и производственных помещений. Опыт работы в Сибири, на Д. Востоке. Знание местной логистики, открытие заведений в Хабаровске «Gloss bar café» и на консалтинге: паб «Бульдог», ночной клуб «Молоко». Vip-обслуживание.
Знание «Хоспера», приготовление настоек, сыра, колбас, конфет, хлеба, пирогов, современных и классических десертов. Сезонное обновление меню.
Юг/Крым