Амбассадоры

Андрей Забелин

Шеф-повар и концепт-шеф с общим стажем более 21 года. Окончил колледж «Царицыно», а также «Плехановскую» академию. Работу начинал в Кремле, а далее: Гранд Опера, Скандинавия, Экспедиция, Якитория, Планета суши, Маки Маки, Две Палочки. Занимаюсь открытиями проектов с нуля. Открыл более 15 ресторанов. В данный момент шеф-повар "Мясо&Рыба", концепт-шеф "Гриль" (г. Сочи), бренд-шеф "Двор".
Регулярно провожу мастер-классы, сотрудничаю с фондом Иноземцевой (дети ДЦП). Являюсь постоянным участником телевизионных программ: Первый канал ("Доброе утро"), Второй канал ("Утро России"), Москва 24 ("Знак качества"), ТВЦ.
Центр