Амбассадоры

Семен Хачатуров

Очень люблю свою профессию, на кухне с 14 лет, в 21 год стал шефом!
Участвовал во множестве конкурсов по всей России, курировал меня Анатолий Борисович Ли, он был президентом Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров! Я был капитаном команды Ставропольского края, забрали золото на ЮФО. Теперь капитан команды Краснодарского края, забрали серебро на ЮФО.
Стажировался во Франции, в Лионском ресторане с тремя звездами Мишлен. После, проходил стажировку в Швейцарии в ресторане, где готовили кенгуру, страуса и даже крокодила!
После полетел в Германию, в город Баден-Баден, где стажировался в двух ресторанах со звёздами Мишлен, один из них в итальянском направлении, другой во французском.
Юг/Крым